Liebevoll verwöhnen und Vielfalt genießen

Rufen Sie uns an! Gern reservieren wir Ihnen einen Tisch in unserer traditionsreichen Gaststube und verwöhnen Sie mit einem bunten Strauß saisonaler und regionaler Köstlichkeiten unserer Karte. Überzeugen Sie sich selbst und genießen Sie den besonderen Flair Kaiserstühler Gastlichkeit

 

Tradition verpflichtet

Als einem der ältesten Gasthöfe des Kaiserstuhls sind wir stolz, Ihnen eine Vielfalt regionaler Rezepturen aus bodenständigem Gemüseanbau und heimischer Viehhaltung zu präsentieren. die zusammen mit unserem Kaiserstühler Wein Garanten für hohe Qualität und deftige Genusserlebnisse sind.

Für jeden privaten oder geschäftlichen Anlass bieten wir das passende Buffet oder Menü. Ob Hochzeiten, Firmenfeste, Geburtstage oder sonstige Events, wir verzaubern ihre Gäste mit unseren einmaligen kulinarischen Produkten. Dabei spannt sich der Bogen vom Frühling mit seiner reichen Auswahl an Spargelvariationen bis zum Herbst und Winter mit seinen Pilz- und Wildgerichten. Unsere Küche lebt von der Wertschätzung saisonaler heimischer Ressourcen. Ganzjährig bieten wir Ihnen unsere Filets, Steaks und Medaillons vom Deutschen Färsenrind an - dem geschlechtsreifen weiblichen Rind, das noch nicht gekalbt hat, und dessen Fleisch mit seiner ausgewogenen Marmorierung besonders zart, saftig und geschmackvoll mundet.

Unsere badischen Menüs und Buffets sind Ausdruck unserer hohen Wertschätzung für die Vielzahl von Produkten unseres Land. Ausgewählte badische und Kaiserstühler Spezialitäten sind unser Tagesgeschäft

Wasenweiler ist als Ortsteil von Ihringen meteorologisch der wärmste Ort Deutschlands. Was liegt da nicht näher, als Ihnen unsere traumhaften mediterranen Buffets anzubieten mit Vitello tonnato, feinstem Carpaccio und einem edlen Tropfen Kaiserstühler Wein? Oder ein Menü mit Saltimbocca kombiniert mit mediterranen Beilagen?

Oder wie wär’s mit einem badischen oder mediterranen Grillbuffet der besonderen Art? Fragen Sie unseren Küchenmeister
Peter Ambs steht mit seiner über 20-jährigen Erfahrung für diese regionale und frische Kaiserstühler Küche.Für ihn ist Catering „hohe Küche außer Haus“ und immer individuell. Lassen Sie sich von ihm beraten. Eine Vielzahl von Veranstaltungen mit seiner Küche belegen dies.


Peter Ambs berät Sie gerne und wird Ihre Vorstellungen und Wünsche für Ihren großen Tag annehmen. Im Gespräch mit ihm wird sich Ihr Menü entwickeln – verfeinert mit Anregungen und langjähriger Erfahrungen .

 Unsere Referenzen auch für größere Personenzahlen

  • Die SWR-Pfännle Tour, Emmendingen 

  • Hoffeste bei den renommierten Weingütern Dr. Heger, Ihringen, Salwey, Oberrotweil, Freiherr von Gleichenstein, Oberrotweil, Briem, Wasenweiler

  • Firmenevents der heimischen Wirtschaft, wie z.B. F.X.S. Sauerburger, Wasenweiler, Hella Gutmann Solutions GmbH, Ihringen, Jürgen Escher, Merdingen, Erismann & Cie. GmbH Tapetenfabrik, Breisach, SMP Deutschland GmbH, Bötzingen u.v.m.